Categories
Events

Saatnya Anak Muda Menerapkan Pola Hidup Sehat!

Halo sobat Confie! Tau gak sih kalau tanggal 25 Januari kemarin diperingati sebagai Hari Gizi Nasional. Confie Indonesia berkolaborasi dengan owner Machora Kitchen mengadakan sharing session dengan tema “You Are What You Eat”. Kegiatan yang berlangsung pada Minggu, 26 Januari 2019 dihadiri oleh 20 peserta dengan berbagai latar belakang yang berbeda.

Categories
Events

Beberapa Hal yang Perlu Kamu Ketahui Untuk Mencegah Penularan Virus Corona

Virus corona yang sedang mewabah di Wuhan, China kini menarik perhatian masyarakat dunia. Pasalnya virus ini telah menyebabkan puluhan orang meninggal dan ratusan lainnya kini mendapatkan perawatan. Virus ini diduga berasal dari pasar makanan laut di kota Wuhan dan ditularkan dari hewan ke manusia. Virus yang menyerang pernapasan ini telah menyebar ke delapan negara termasuk, Thailand, Singapura, Arab Saudi, hingga Amerika. Meskipun belum ada fakta mengenai penyebaran virus Corona di Indonesia, kamu perlu waspada terhadap virus yang berbahaya ini.

Categories
Events

Perbedaan Sibuk dan Produktif

Sering dengar istilah Sibuk dan Produktif nggak ? Ternyata Sibuk dan Produktif itu adalah dua hal yang berbeda loh. Orang sibuk nggak berarti produktif, orang produktif udah pasti punya kesibukan. Lalu apa sih perbedaan sibuk dan produktif itu ?. Yuk simak perbedaannya .

Categories
Events

Tips Tetap Hemat di Tanggal Tua !

Masuk tanggal tua banyak dari kamu yang ngerasa khawatir gaji bulanan mulai menipis padahal masih banyak nih yang belum kebayar. Kamu mulai panik dan bingung uang kamu kemana aja, Padahal tanpa sadar kamu boros banget nih habis gajian, Dari pada nyesel, Yuk liat tips tetap hemat di tanggal tua.

Categories
Article Tips & Trick

Yuk baca tips-tips mempengaruhi Orang lain berikut ini!

Kamu pernah ga berbicara dengan orang lain, mencoba menjelaskan sesuatu kepada mereka tapi kok rasanya mereka begitu merespon dan mendengarkan ya? Hmmm, Seolah-olah apa yang kamu sampaikan tidak berguna bagi mereka atau mungkin kamu merasa kamu belum cukup berpengaruh untuk mereka.

Categories
Article Tips & Trick

3 Cara Simple ini bisa bantu kamu temukan minat dan bakatmu !

Menemukan minat dan bakat dalam diri adalah salah satu hal yang cukup sulit kita lakukan. Seringkali orang-orang ketika ditanya “apa sih minat dan bakat yang kamu miliki ?”, mereka malah menjawab ngga tau atau kurang tau bahkan ada yang tiba-tiba diam dan berpikir untuk mencari jawabannya. Kebanyakan orang tidak mengetahui minat dan bakat yang mereka miliki , ada juga yang ngga bisa membedakan antara minat dan bakat itu apa. Hmm…